斯蒂斯

斯蒂斯我校接受广州市应急管理督查组督查-广州市番禺区天誉小学斯蒂斯5月8日,天誉小学迎来了广州市应急管理督查组的督......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文

斯蒂斯我校接受广州市应急管理督查组督查-广州市番禺区天誉小学

斯蒂斯
5月8日,天誉小学迎来了广州市应急管理督查组的督查。参与督查的领导有:广州市卫生计生委副巡视员刘成勇、广州市应急办调研员古逾成、广州市卫生计生委应急办副主任詹忠、广州市安全监管局副处长谢少敏、广州市食品药品监管局主任科员王廷、高级工程师(专家)亢辉,番禺区陪同领导有:番禺区副区长谭斌、番禺区应急办主任杨振涛、番禺区教育局副调研员方美河。
督察组主要从环境卫生、防疫传染、校园安全等方面对天誉小学进行检查,分三个小组进行,分别通过检查校园环境、查看档案资料、询问现场教师问题的形式进行。

最后督查领导集中进行督查工作小结,学校行政、教师代表集中听取督查领导对督查工作的意见反馈。督察组领导肯定学校安全卫生教育工作同时,也提出一些指导建议,例如季节疾控要严抓、多跟社区服务中心沟通合作、安全方面多提醒学生、建立一套有关台风、地震、火灾等自然灾害的应急预案等问题。
本次督查工作为天誉小学安全卫生工作开展指明了方向,更好的促进学校的发展。
通讯员:张立明
摄影:张立明、郭紫艺

本号由番禺日报经济中心运营

Tags: