斯蒂斯

斯蒂斯我校桥牌协会成员在吉林市桥牌通讯赛中荣获佳绩-北华校报投稿展示斯蒂斯本报讯(学生记者陈可心)5月21日下午......
当前位置 : 首页 >> 全部文章 >> 正文

斯蒂斯我校桥牌协会成员在吉林市桥牌通讯赛中荣获佳绩-北华校报投稿展示

斯蒂斯
本报讯(学生记者 陈可心)
5月21日下午1:30,吉林市桥牌通讯赛于吉林市智慧农业产业孵化园三楼成功举办。我校东校区及南校区桥牌协会的成员们参加了此次比赛,吉林桥牌协会秘书长李养力及职业桥牌选手苏宝吉等出席了活动。
大赛采取分组对战的方式,分为老年组和青年组两个组别。28位选手共同进行双人循环赛,南北方的选手位置不动,东西方的选手每轮结束要从大号桌去小号桌,南北方选手负责把打完的桥牌由小号桌传到大号桌,这样循环进行五轮,最后由8位评委统计分数评定名次。经过一番激烈的角逐,最终来自东校区的大三学生施乐和徐佳新夺得了冠军。
赛后,桥牌协会的成员们纷纷表示通过学习桥牌,他们不仅收获了新的技能,更学会了团队协作的重要性。目前他们最大的希望就是有机会代表学校参加全国大学生桥牌大赛,夺得奖项。桥牌作为一种文明、高雅、竞技性强的活动,很好地锻炼了参与者的的智力与逻辑思维能力。此次桥牌大赛的举办也让更多人了解到了桥牌,对桥牌活动的推广与学习起到了重要作用。

版本推送/ 张春妮 林文轩 苏珊 丁程程

Tags: